LAUAK participe à l’édition 2019 de l’Anglet Beach Rugby Festival

LAUAK ANGLET BEACH RUGBY FESTIVAL 2019

5 victoires, 1 défaite, 2 essais encaissés, 10ème au classement général

Parce que les entreprises et le rugby partagent les mêmes valeurs, l’Anglet Beach Rugby Festival propose un tournoi original, réservé aux sociétés, où se mêlent sport, échanges professionnels et convivialité. Pour cette 27ème édition, le tournoi réunit 32 équipes. Le Groupe LAUAK était représenté par Jon CHARRITON, Bastien ZOZAYA, Nicolas GACHIE, Sylvain VACHET, Pierre LARENDUCHE, Geoffrey LARRAS, Clément LOPEZ et Nicolas LABRUNE.

À la suite des phases de poule, Les 32 équipes de ce tournoi des entreprises sont réparties en 3 tableaux, la CUP, la PLATE et la BOWL.

La CUP regroupe les 8 premiers, la PLATE les 16 suivants et la BOWL les 8 derniers.

Malgré 2 victoires en phase de poule (3-0 et 1-0) LAUAK termine 9ème meilleur premier (au nombre d’essais marqué) et est reversé dans les phases finale du 2ème plateau : la PLATE.

Puis LAUAK s’impose en 1/8 de finale (3-1), 1/4 de finale (4-0) et 1/2 finale (2-1) pour s’incliner en finale (0-1) et ainsi prendre la 10ème place au classement général.

5 victoires, 1 défaite, 2 essais encaissés, 10ème au classement général et encore une très bonne ambiance pour cette édition 2019 !

Anglet Beach Rugby Festival 2019 – Aftermovie from Hondarra on Vimeo.